Questo sito fa uso di cookie Per saperne di piu'

ok

Privacy policy UE 2016/679

Gentile Interessato, desideriamo informarLa che "Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati" (da ora in poi "GDPR") prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale. Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR, pertanto, La informiamo che:

  1. CATEGORIE DI DATI: KRYSOS SRL. tratterà i suoi dati personali quali:
    • Dati raccolti in automatico. I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet) potenzialmente associati ad utenti identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo, il browser e l'ambiente informatico utilizzato dall'utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. Il conferimento di tali dati è obbligatorio in quanto direttamente collegato all'esperienza di navigazione web.
    • Dati forniti volontariamente dall'utente. L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito non comporta richiesta di consenso e l'eventuale compilazione di form specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. L'invio volontario, da parte vostra, di mail ai nostri indirizzi di posta elettronica non necessitano di ulteriori informative o richieste di consenso. Al contrario, specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (form). L'utente dovrà pertanto acconsentire esplicitamente all'utilizzo dei dati riportati in questi form per poter inviare la richiesta.
  2. FONTE DEI DATI PERSONALI: I dati personali di cui KRYSOS SRL. è in possesso sono raccolti direttamente presso l'interessato.
  3. Dati Personali, immagini e opere coperte da diritto d'autore
  4. I dati personali, le immagini e le opere le ricette sono coperte da diritto d'autore vengono raccolti attraverso l'utilizzo di e-mail che ci invierete e di form online. Ogni volta che visiterete www.oregold.it, raccoglieremo informazioni generiche sulla provenienza geografica dei visitatori, sui loro sistemi informatici, ma in maniera rigorosamente anonima. Tutti questi dati vengono incorporati in file di responsabilità dello staff di www.oregold.it
  5. Raccogliamo i dati personali per:
    • aiutarci a capire le vostre necessità, allo scopo di offrirvi servizi migliori,
    • permettervi di entrare in comunicazione con il nostro staff,
    • informarvi sui servizi e le consulenze proposte da oregold group,
    • elaborare studi scientifici, sociali, economici e di mercato unicamente per finalità interne ai siti e ai servizi di www.oregold.it, e si siti ad esso collegati sempre di proprietà di Krysos srl
    • costituire un database a scopo di consultazione a cui ha accesso unicamente il personale di KRYSOS SRL.
    • Raccogliamo dati giudiziari nei form ove e se previsto come dalle norme vigenti

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il titolare del trattamento KRYSOS SRL. Via Paolo da Cannobio 11 - 20122 Milan o alla mail krysos@legalmail.it

  1. FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA: Il trattamento dei Suoi dati ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per la seguente finalità: Migliorare l'esperienza di navigazione web.
    La comunicazione dei Dati Obbligatori è necessaria alla KRYSOS SRL. per l'esecuzione del Contratto E-commerce; detti Dati Obbligatori saranno infatti necessari alla KRYSOS SRL per elaborare la richiesta dell'Utente e per soddisfare i relativi e connessi adempimenti di legge, amministrativi, contabili e fiscali. In loro mancanza sarà impossibile instaurare e/o dar corso al rapporto.
  2. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi dell'art 5 par. 1 lett. F del GDPR.
  3. DESTINATARI DEI DATI: Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento o per obblighi di legge o per adempiere a vostre specifiche richieste. I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione salvo. I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.
  4. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO: I dati raccolti non potranno essere oggetto di trasferimento all'estero all'interno della EU o esterni alla UE e non saranno ceduti a terzi
  5. PERIODO DI CONSERVAZIONE: I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati ("principio di limitazione della conservazione", art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
  6. DIRITTI DELL'INTERESSATO: L'interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l'accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un'autorità di controllo o inviando una mail all'indirizzo.
  7. OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONSENSO: Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio durante la navigazione del nostro sito web.
  8. SICUREZZA DEI DATI PERSONALI DELL'INTERESSATO
    La KRYSOS SRL dichiara che i dati personali raccolti sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per gli scopi indicati, ed utilizzati in altre operazioni che siano compatibili con tali scopi. La KRYSOS SRL si impegna ad adottare le idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell'interessato.
    Così come prescritto dai disposti normativi del Codice in materia di protezione dei dati personali i dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
    Il Titolare non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall'Utente E-commerce (esempio: correttezza dell'indirizzo e-mail o degli estremi della carta di credito o recapito postale), non chè informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.
  9. CONSULTAZIONE, MODIFICA E CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI
    L'interessato, come previsto dal GDPR 2016/679 in qualità di Utente E-commerce ove prevsito ha diritto in qualsiasi momento ad ottenere a cura del Responsabile del trattamento: la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi; l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione; il blocco dei dati trattati in violazione della legge mandando una mail info@oregold.it . Potrà inoltre opporsi al trattamento degli stessi.

Cookie Policy

La seguente Cookie Policy va inserita a tutti gli effetti come parte integrante della Privacy Policy di KRYSOS SRL. Questa ha preciso compito di illustrare le differenti tipologie e le modalità di uso dei cookie adoperati dal sito stesso, nonché di dare indicazioni circa i processi da eseguire per eliminarli o bloccarli definitivamente. I Cookie sono costituiti da porzioni di codice inviate al browser (tutti i browser all’incirca sono impostati per accettare automaticamente i cookie) che possono essere salvati sul computer dell’utente (o altri dispositivi abilitati alla navigazione, per esempio smartphone o tablet) durante la navigazione su un sito web. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente. I cookie utilizzati in questo sito possono essere:

  • di sessione, ovvero cookie fondamentali per navigare all'interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio il mantenimento della sessione e l'accesso alle aree riservate. Sono strettamente necessari, in quanto senza di essi non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali. Si cancellano automaticamente con la chiusura del browser, alla fine di una specifica sessione.
  • persistenti, sono quelli che rimangono memorizzati nel computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Con questi cookie i visitatori che accedono al sito vengono automaticamente riconosciuti a ogni visita.
  • di tipo analytics. Raccolgono informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e sulle modalità in cui questi visitano il sito (pagine visitate, numero di accessi, tempo di permanenza nel sito, ecc.) per ottimizzare la gestione del sito. Questi cookie non raccolgono informazioni che possano identificare in qualche modo l'utente.
  • di funzionalità. Raccolgono informazioni al fine di consentire all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) per migliorare il servizio reso allo stesso. Le informazioni raccolte da questo tipo di cookie sono acquisite in forma anonima.
  • I cookie di profilazione, il cui impiego comporta la prestazione del consenso alla ricezione dei cookie e al successivo utilizzo da parte nostra, vengono utilizzati per raccogliere dati di navigazione pertinenti all'utente con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Queste modalità possono a loro volta essere suddivise in cookie:

  • di “prima parte” quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web
  • di “terza parte” quando i cookie sono predisposti e gestiti da responsabili estranei al sito web visitato dall’utente.

I cookie di terza parte utilizzati da questo sito possono essere:

  • Google Analytics sul sito sono presenti i cookie tecnici di terze parti di Google Analytics, questo è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Questi permettono di registrare e visualizzare informazioni sull'uso del sito Web. Questi cookie permettono di ottenere informazioni tecniche dettagliate come:
    1. Il percorso di navigazione dell'utente
    2. Il numero di pagine visitate
    3. Il tempo trascorso tra un clic e un altro
    4. La login all'area riservata
    5. La visualizzazione di determinate risorse

    Questi cookie tengono traccia dei percorsi di navigazione permettendoci così di analizzare l'esperienza d'uso e migliorarne l'usabilità. Ciò che viene analizzato è il dato legato all'utente, ma quest'ultimo non viene mai identificato.

    • Google Adwords: Questi cookie sono finalizzati all’erogazione degli spazi pubblicitari. Questi cookie vengono installati da terze parti (Google Inc.). I cookie pubblicitari vengono utilizzati per dedurre un tuo “profilo” di navigatore e proporti in seguito messaggi pubblicitari conformi al tuo comportamento in rete, in linea con i tuoi interessi. I dati raccolti in tal senso, tramite questi cookie, sono anonimi e non consentono di risalire alla tua identità.
    • Google Maps utilizziamo Google Maps per fornire informazioni dettagliate su come individuare i nostri punti vendita e crediamo che contribuisca alla tua esperienza nell'uso del nostro sito.
    • I cookie derivanti dai Social sono rappresentati da quei pulsanti presenti sul sito che mostrano le icone di social network (come Facebook e Twitter) e permettono agli utenti di accedere con un "click" alla pagina social selezionata dal sito. I social plugins presenti nelle pagine permettono al social network selezionato di raccogliere i dati relativi alla visita. Con questi pulsanti sono dunque installati cookie di terze parti. Con questi social plugins non viene però scambiata alcuna informazione di navigazione o dato dell'utente acquisiti.

    Come bloccarli o eliminarli

    Gli utenti possono può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser impostandolo in modo tale che esso accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, al fine di poter valutare se accettarlo o meno. L’utente è abilitato, comunque, a modificare la configurazione predefinita (di default) e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato. È importante sottolineare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

    Il Compro Oro del nostro circuito più vicino a te

    Krysos Srl rappresenta un circuito di negozi di compro oro italiani; i punti d'acquisto diretti, affilliati o in franchising sono presenti in tutta Italia. Krysos rappresenta un punto di riferimento nel mondo dei compro oro italiani e i nostri clienti possono raggiungerci comodamente nelle maggiori città di Italia.

    Nei negozi selezionati da Krysos Srl potrai trovare le più alte quotazioni dell’oro e dell’argento usato se sei intenzionato a vendere i tuoi oggetti preziosi.

    Se cerchi lingotti e monete in oro da investimento ti offriamo le migliori condizioni in Europa. Visita il nostro sito dedicato agli investimenti in oro e scopri perchè è più conveniente rivolgersi a noi per le tue necessità.

    Per svolgere questa specifica attività nel campo dell'oro da investimento si deve essere titolari di Autorizzazione rilasciata da Banca Italia ed una iscrizione all'apposito "Albo degli Operatori Professionali in Oro" con il numero di repertorio 5004700.

    Ci trovi in tutto il territorio italiano

    Il nostro circuito "Italia Compro Oro" è presente nelle principali province italiane: sul nostro sito potrai trovare la mappa con l’elenco di tutti i nostri negozi. IL circuito ti offre anche la possibilità di conoscere in tempo reale la quotazione dell’oro e dell’argento; tramite un collegamento automatico con le principali borse internazionali:  all’interno del nostro sito internet, potrai avere e visualizzare la valutazione del metallo prezioso in quel momento.

    Se la valutazione è di tuo gradimento puoi bloccare il prezzo e raggiungere uno dei nostri negozi selezione per portare a termine l’operazione.

    Il prezzo ti verrà garantito per le prossime 24 ore liberandoti dai rischi di eventuali cadute al ribasso del valore dei tuoi metalli preziosi sulle borse internazionali.

    Chiama il numero verde o direttamente il numero della sede di compro oro più vicina a te, che trovi indicato in ogni singola scheda degli associati al circuito e per avere maggiori informazioni.

    Quando chiamate o venite in negozio avvisate sempre di  aver visitato il nostro sito e di aver visualizzato le quotazioni su questo sito.

    Krysos è inoltre un banco metalli; acquistiamo quindi all'ingrosso i rottami contenenti metalli preziosi. Questa  opportunità è rivolta esclusivamente agli operatori del mercato.

    Il circuito di ITALIA COMPRO ORO è  presente su tutto il territorio nazionale per le attività di acquisto di oro e argento usati in tutte le loro forme, sia da privati che da operatori del settore. 

    azienda

    Italia Compro Oro è iscritta all'Albo degli Operatori Professionali in Oro redatto dalla Banca d’Italia al numero 05004700.